Ты - в параллельном мире

Глушкова Татьяна Николаевна
Я люблю каждой клеточкой нежной души,
Я сгораю как пламя у свечи,
Я прошу об одном - только ты не молчи,
И закатом закончится вечер.

Мы живем в измерении разных миров.
Только я здесь, а ты не со мною.
А миры параллельны на карте веков,
Что же делать, как быть нам с тобою?

Мой рассвет начинается снова, опять,
Ты закат там встречаешь лениво.
Я бегу на работу, ты готовишься спать.
День проходит опять торопливо.

Я с работы домой и тебе позвонить,
Я соскучилась, милый, любимый!
Ты уже на работе, и со мной говорить
Не спешишь, это недопустимо.

Что же делать с тобой, как в твой мир мне попасть?
Не хочу жить одной я мечтою.
У любви есть огромная, сильная власть -
Притяжение - как магнитное поле...

Через все расстояния огромной земли,
Через все километры планеты
Мы любовь друг до друга с тобой донесли,
Пусть же счастьем мы будем согреты!