***

Татьяна Шеина
Ну здравствуй, моё вдохновение!
Напрасно меня, право слово,
Три года терзали сомнения:
Придется ли свидеться снова.

Какими ж земными дорогами
Носила нечистая сила?
А впрочем – молчу и не трогаю,
Я так, для порядка, спросила…

Август 2011г.