Как живётся тебе, любимый

Татьяна Папантонио
В небе белой стаей лебединой
снег обходит дом мой стороной.
Как живётся тебе, мой любимый,
если нет меня рядом с тобой?
Ты поверь, без тебя мне печально,
бьёт жестокой струёй тишина.
Было ясно давно, изначально:
вместе нас не удержит весна.
За тоской, за мечтою, за дымом
ты опять отправляешься вдаль.
Как живётся тебе, мой любимый,
ведь любовь потерять мою жаль?
Сверху туча блуждает уныло,
ищет нужную пару - под стать.
До чего же приятно слыть милой,
от любви невозможно устать…