Третий

Афонин Михаил Евгеньевич
Твоё дыхание слышал,
Влажные глаза - видел,
Твой муж ненадолго вышел,
Он чем-то тебя обидел.
Простишь его, не сомневаюсь.
Сердце - не камень, дети...
А я никогда не раскаюсь,
Что был в ситуации третьим.
Что-то тянуло и тянет.
Не груз, а простые чувства.
Всё снова по полочкам встанет,
Но почему-то грустно.