Маленький романс

Мадам Лу
Наступает вечер тёмно синий,
В облаках скитается Луна,
Состоит пейзаж из чёрных линий,
Лишь мигают окнами дома.

Коркой ледяной покрылись лужи,
Ветер юркнуть в щёлки норовит.
А в уютной кухне стынет ужин,
Потому что друг мой не спешит.

В комнате своей зажгу я свечи,
Окунаясь в томный полумрак.
Трепетный романс мне душу лечит,
Переборы с сердцем бьются в такт.

Не гляди Луна надменным взглядом,
Не разрушишь таинства теней.
Мне сейчас совсем немного надо,
Лишь бы друг вернулся поскорей…………

15 ноября 2011

Картинка из интернета: