Равнодушие души - страшнее смерти

Лидия Каб
  Равнодушие души - страшнее горя!
  Поглотит оно... не поперхнется!
  Не одна слеза кровавая прольется,
  Добавляя  капли влаги в воды моря...
  Равнодушие души - страшнее смерти!
  Ведь душа уже мертва, если пуста...
  ...Как размытый адрес на конверте -
  Грязное пятно ...и чернота...