Бери меня скорее в плен!

Сальникофф Алексей
Люблю тебя, души усладу,
Твой голос нежный и родной,
Целуй покрепче, без пощады,
И насладись, Киприда, мной!
Тебе я сдамся с полуслова,
Молю тебя уже с колен:
Целуй меня, душа готова,
Бери меня скорее в плен!