Творческий экстаз

Нина Дедлова
Да ну их к Богу –
                пустословья,
Стихи и рифмы сладкой звук!
Уж лучше приготовлю  плов я –
Шедевр всех кухонных наук,
Пройдусь по полу  пылесосом,
Почищу ванну,
                унитаз
И разрулю свои вопросы –
Вот это творческий экстаз!