Мы с Вами еще не знакомы...

Дмитрий Подколзин
Мы с Вами еще не знакомы,
И Вы мне не снились еще,
Ведь Ваши глаза – вне закона,
И хрупкое Ваше плечо.

Вчера – Вы чужая невеста,
Но в ночь эту – в грешном хмелю
Я Вам прошепчу неуместно
- я Вас больше жизни люблю.

Мы с Вами в объятьях полночных –
Две птицы по разным ветрам,
Не встретимся взглядом порочным,
Скрывая его до утра.

Но в сонном рассвете купаясь,
Вы в щеку шепнете мою
Губами, навечно прощаясь,
- Я Вас больше жизни люблю.

Две птахи, две вольные птицы –
Нам в прошлом темно, как в аду,
Но нам суждено возвратиться
Обратно – к былому гнезду.

Но небом беспечно свинцовым,
Что смоет грехи с нас слезой,
Я Вами навек окольцован,
И Вы – окольцованы мной.

14.11.2011