ПНД

Андрей Адскай
Неба звездочка... свети
В окна дома сумасшедшего,
Вьюга снегом замети
СледЫ счастия просшедшего!

Сквозь решетку улыбнись,
Телу что ремнями связанно,
Облетев весь мир, вернись...
Эта ночь гореть обязана!
(2007)