Мы с тобой - невесомость...

Аленушка Вергунова
______________________________________________________
 

Эта жизнь, как зарок… и мы держим с тобой обещания.
Мы с тобою на выдохе, свет зажигаем внутри.
Души - окна, домов… отзываются легким мерцанием,
Отражают друг друга, бросают шутливо снежки.

Тает лёд, мокнут варежки, смех заливает полнеба...
Я в глазах твоих вижу, как искорки лижут камин.
Трется кошка, мурлычет… согретое нежностью сердце,
Распускает на веточках, белый японский жасмин.
Так уютно, светло, аромат свежесмолотых зёрен…
Души - окна распахнуты. Улицы шепчут весной.
Мы с тобою на выдохе… с душных коробок выходим.

Мы  с тобой - невесомость…

Мы - птицы…

Мы - крылья…

Любовь.


 

______________________________________________________