Мне нужен ДРУГ - без лжи, без укоризны...

Даниловцева Людмила
"Не прощаясь, и без виски,
Ухожу я по-английски..."

(Это не любовная история!!!)


Как сложно было мне принять решенье,
Но так себя от ЛЖИ я избавляла...
Во взгляде твоём честном - без сомненья,
Я мысли твои гневные читала...
Мне жаль до боли в сердце твою душу,
Мне жаль, что ты за правду принял ревность...
Мне жаль, но ваш дуэт я не нарушу,
Ты всё поймёшь, когда наступит зрелость...
Коль не согласен, думай САМ, иначе,
Метаться будешь, всех виня в обмане,
В предательстве, и в нелюбви - в придачу.
Существовать в навязанном дурмане...
Я не пыталась выкинуть из жизни.
Я отпустила, чтоб расправить крылья...
Мне нужен ДРУГ - без лжи, без укоризны...
Способный верить, не гнобя - в бессильи...