Это все Ты 13. 10. 2011

Айрис Кипер
Я хочу Тебя обнимать руками,
Твоих *крыльев* касаться губами,
Покрывать поцелуями нежными кожу,
Чтобы стали желанья похожи,
Так похожи и неудержимы.....
Громко, в голос хочу прокричать твое имя.....