Жива

Фридд
Так сложно видеть тебя опять
Лучше бы ты умерла
Словно мой крест
Ты вновь ожила

Жива, ты жива

Я так устал тебя убивать
Мышцы болят и суставы
Но нет времени спать
Только не спать, сон - отрава!

Жива, ты снова жива, жива,
Снова и снова жива

Тяжело видеть тебя опять
Раскапывать новую яму
Ведь ей тебя не удержать
Пред глазами мелькаешь,
Достала.