Как же нам победить маниаков?

Сирожа Боцманков
(противоречивая кантата для похоронного оркестра и осинового кола)

Посвящается, конечно же, моему другу Гарьке Сэ, хотя он к этим мерзким личностям не имеет совершенно никакого отношения, а даже наоборот –всячески их презирает и даже слегка опасается


Маниаков развелося как помоечных собак,
И чего нам с ними делать – не пойму я чёйт никак!
Их стрелять, конечно, надо, или вешать на фонарь,
Только кто эт будет делать? Мож, такой же маниак?

Маниак, маниак, чтоб тебя скрутил столбняк!

Ведь посмотришь ихний список – дыбом волосы встают,
Скольк ж средь этих вурдалаков внешн порядочных людей!
Говорят красивы речи, и за нравственность горой,
А копни поглубж – ублюдок, хуж чем старый геморрой!

Маниак, маниак, чтоб в тебя вселился рак!

Улыбается приветно, в  грудь кулак себя стучит,
На трибуне выступает, речи складно говорит.
А втихушку скалит зубы, слюни капают на пол
И, оскалясь кровожадно, тащит жертв своих в подпОл.

Маниак, маниак, ну какой же ты мудак!