Меня не допускают к небу...

Михаил Муравлёв
Меня не допускают к небу,
Оборвалась прямая связь,
Не выдавая на потребу...
Из слов, стремительную вязь.

Проснувшись ночью, не пытаюсь,
Уйти в коварство вещих снов,
Часами над бумагой каюсь,
В надежде сбросить груз оков.

Бумага корчится без дела,
В рулон, свернувшись на столе.
Что, первозданной строчки дева,
Не плачет больше обо мне?

Стремительный полёт оказий
Уносит серая река,
С тоскою рухнувших фантазий,
В запретный мир, за облака.

   15 ноября 2011 года