Холодный ветер

Анастасия Рейвен
Холодный ветер забирает счастье,

Холодный ветер оставляет боль.

Он по лицу нас хлещет, награждая ранами,

Он маски с нас срывает, обнажая то

Что скрыть мы так старательно пытаемся

Под ложными улыбками в себе

И маленький намёк на эти тайны

Увидеть можно только в ноябре.

Когда порывы ветра всё сильнее,

Когда он нагло рвёт потоки лжи.

И беспощадно открывает взглядам

Историю болезни всей души.