Жуй мне

Рони Гог
Жуй мне !.. пока я внемлю ..
Пока стираю колени ..
Роют лопаты землю ..
Лопаты - лекарство от лени ..

Дай мне !.. пока прошу ..
Пока остались желания ..
Вечность в себе ношу ..
Дай ей свое название ..

Моют собаки кости ..
Лают в кустах гиены ..
Брызжут пеной от злости ..
Злости не жалко пены ..