Победа!

Вячеслав Слезко
Над Русью дымы простирались не раз.
Мы брали Казань и Сибирь, и Кавказ.
Победу добыли с копьем и мечом
Могучим и крепким российским плечом.

Припев:
Так было, так есть и так будет всегда –
Победа нам кровью и потом дана,
Терновый венец для России она.
Победа нам жизнью и смертью дана.

Российский наш флот и Андреевский стяг
Запомнил и швед, и француз, и поляк.
Сквозь храп и сквозь топот гнедых лошадей
Мы слышим напевы Победы своей.

Припев:
________________//_____________

Лязг гусениц, стоны, дымы лагерей,
Мир вздрогнул от черных мундиров зверей.
По нивам полей рвался к сердцу наш враг,
В итоге был сброшен он в трупный овраг.

Припев:
________________//_____________

Победу всегда у кремлевских ворот
Встречали российский солдат и народ.
Победу в России делили на всех.
Созвездье салютов венчало успех.
Припев:
________________//_____________

Победы призывы так сердцу близки,
Нам только не надо, не надо войны.
Так знай же, продажная темная рать,
Россия стояла и будет стоять!

Припев:
________________//_____________
                Москва, Поклонная гора,
                февраль 2011 г.