На морозном стекле узор...

Павелник
***


На морозном стекле узор - я дышу на твоё стекло,
Я хочу под твоё крыло  привнести и своё тепло.

Я хочу ещё много лет узнавать как твои дела,
Чтоб на праздничный свой обед ты меня иногда звала.

Нам не надо делить постель - не любовники мы с тобой
Я тебе не дарил колец: не моя ты,  и я - не твой...

И друзей у нас общих нет и по возрасту мы не равны
Я старею,  а ты взрослеешь  в роли матери и жены.

Нам не надо делить постель - не любовники мы с тобой,
Я тебе не дарил колец: не моя ты,  а  я  - не твой.

Я хочу ещё много лет узнавать как твои дела,
Чтоб на праздничный свой обед ты меня иногда звала...


23:18 15.11.2011

..