to Desperate 05. 11. 2011

Айрис Кипер
Нежданно и не чаяно,
Ко мне пришло отчаянье.
Село на плечо, прошептав: Ну, че?
Я с ним поговорила,
И даже чаю выпила.
Уйти его просила,
Потом взяла и сбросила.
Оно с плеча упало,
И громко закричало;
О том, что я не вежлива,
И, в общем-то, невежда я,
Ни в чем не разбираюсь,
По жизни зря болтаюсь…
Дааа, долго его слушала,
Оно трепало душу мне.
Я вся совсем измучилась,
За радостью соскучилась.
Оно кричать устало,
И тихо задремало.
Взяла его за лапки
И выбросила бабке.
Когда же к вам нечаянно
Придет мое отчаянье.
Его вы не пускайте
Метлою прогоняйте,
Пускай себе уходит
В душе не колобродит.