ацким сатанистам..

Рони Гог
Спросишь с чего я рад ?
Утром вчера я поджог ад
Ночь сатану пытал
В голову и анал ..

Теперь сатана - петух !!!
И на бумаге и вслух
И черти не правят бал
Я всех их "вчера" пихал !!!