Танцует танго безумный дождь

Лидия Каб
  Танцует танго безумный дождь...
  А ты взволнован... кого-то ждешь...
  Дождя морзянка... Молнии блеск...
  Колышет ветром край занавески...
  Сырая истина... Сырая суть...
  И сердце - бешено... И не уснуть...
  А на дорогах прибило пыль...
  К земле склонился седой ковыль...
  Кричит ворона, что дождь прошел,
  Исчез... Хотя был силен и зол...
  Так все проходит... 
               К чему грустить?!
  Давай, мы будем счастливо жить!
  Давай, мы будем встречать зарю...
  Друг друга ждать... говорить "люблю"...
  И верить капелькам дождевым,
  И знать, что каждый из нас - любим...