Семье Вагановых

Вячеслав Слезко
Старое вино, старые друзья,
Старая любовь – их забыть нельзя.
Старые долги, старый поворот,
Старые враги, а завтра Новый Год.

Что же нам с тобой Новый Год несет?
Новый взлет души, новый поворот.
Новая любовь, новые долги,
Новые друзья, новые враги.

Так круговорот жизни нас несет,
Нас с тобой несет, не сбавляя ход.
Новых встреч приют, старых встреч печать,
Только бы душой нам старей не стать.
              д. Дуброво, январь 2006 года.