Сущность

Кукарямба
Дым нутро пробирает, -
 Ты дуреешь, кайфуя.
 Говоришь, врешь, что любишь,
 Обнимая, целуя.

 Завлекаешь улыбкой
 И изысканным словом:
 Неспеша, как улитка
 Выжигаешь основы.

 Побеждая - ликуешь, -
 Ты стратег, что тут скажешь.
 В спешке с сердцем воюя
 По местам все расставишь:

 Задыхаясь слезами,
 Отчеканишь "Не верю".
 Контролируя чувства,
 Убежишь, хлопнув дверью.