Про нас не пишут сказок

Фридд
Ты не соперник мне
Ведь ты солдат
А я простой бродяга

Я жулик, лжец
Ты же честь с отвагой
Ты не соперник мне

Я не побрезгую убить тебя кинжалом
Пред смертью мне прошепчешь:
«Ты так жалок»

А мне плевать на это
Ведь у меня всё впереди
Тебе там ничего уж не осталось

Не сможешь ты с красивою женой
Узнать-таки что значит – старость
Как трогательно, какая жалость

Не правда ли теперь со мной согласен?
Ты не соперник мне, не ровня
А лишь басня

О рыцаре на беленьком коне
А я убийца
Про нас не пишут сказок

Целую в лоб, иди вперед, без страха
Передавай привет тем
В чьей крови моя рубаха

Твои мечты пред мною стали прахом.