Красная поляна пророчество

Вячеслав Слезко
Красная поляна, красное вино…
Красная поляна ждала меня давно.
Красная поляна, я твой блудный сын,
К тебе я на недельку в гости прикатил,
К тебе я на недельку в гости прикатил.

Белый снег искрится, подъемники скрипят,
Лыжи во весь голос со склоном говорят,
И, не боясь разбиться, рву в клочья поворот,
Какая заграница, когда поляна ждет,
Какая заграница, когда поляна ждет.

Красная поляна – место встреч друзей,
И даже президенты встречаются на ней.
Я обниму поляну без лишних громких фраз.
Люблю тебя, поляна, за снежный твой экстаз,
Люблю тебя, поляна, за снежный твой экстаз.

Красная поляна – Олимпиаде быть!
В чем МОК и президента смогла ты убедить.
Огонь Олимпиады зажжем, ты так и знай!
Красная поляна – наш благодатный край,
Красная поляна – наш благодатный край.
                Адлерский район, п. Красная поляна, март 2007года.