Так много и мало 05. 11. 2011

Айрис Кипер
Я хочу быть причиной этого света в Ваших глазах.
Я хочу Вам все-все о себе рассказать.
Я хочу рядом быть каждый день, каждый миг.
Я хочу слушать голос и видеть в глазах отклик,
Тем словам, что сорваться давно так хотят с губ моих.
И отдать Вам все то, чего мало двоим…