Как ты живёшь???

Прохор Кулагин
Такие люди есть, которых хочется обнять,
И с нежностью в глаза им посмотреть,
С тоской безудержной к свое груди прижать,
Погладив голову, тихонько пожалеть.

Когда встречаюсь я  с подобным человеком,
То понимаю, как прекрасно жить,
На свете этом, с нашим шумным веком,
Что можно огорчаться и любить.

А ты в моих  объятьях отстранённо,
Стоишь, как столб, среди не кошенных лугов.
Я головой качаю изумлённо,
Не понимая, как живёшь ты  без мозгов???!!!