Кротову В

Вячеслав Слезко
Дарить искусство людям
В наш неспокойный век
Сумеет лишь романтик –
Счастливый человек!

Испанская рубаха и кисти сквозь берет
Не смогут дать правдивый, отчетливый ответ,
В чем волшебство творений и красок торжество.
Не надо громких строчек, все объяснить легко.

Чтоб выплеснуть наружу все полотно души,
Сюрреализма формы глубоки, хороши.
Ни в прошлое, ни в завтра не хочет он  взглянуть,
Живет он всем сегодня, а там – что будь, то будь!

Гармония в рисунках – мелодия души,
Динамика движений – мыслей полет в тиши.
Люблю его картины, объятий  гор  приют,
Я знаю, что потомки к нему не раз придут.

                Москва,выставка картин, 18 марта 2007 года.