Обращение

Мария Малова
Что Вы смотрите с пафосной критикой?
Сквозь блестки ненужной мимики.
Мои слова не значимы для Вас,
Лишь потому,что замкнутый наказ
Недолговечной вспышки фраз,
Для Вас весомей выводов серьезных!
Жажда упования весельем пьяным-
Господа Вами правит Дьявол!
Заплатив монету,осмотрите билет,
О,испуг?-в туннеле двери нет!
Ахаха,вот клоуны!
Да,все не так,сквозь незримые зрачки
Чистейших ваших глаз.
Вы не видите значки ,
Так ожидавших на дороге Вас.
О ПУСТОТА,о дар мой Божий!
Избрана,я избрана смотреть негожий
(Не запотевший и пылью обросший,
То есть мудрый,проросший
Мир снов и вИдения озарения)
А кристально чистый,воском натертый
Не познающий мир глупостей броских!