пустые вокзалы

Валерия Брукс
холодные, пустые вокзалы.
ладони жжёт леденящий воздух.
тебя здесь чертовски мало.
менять что-то слишком поздно.

без тебя здесь чертовски пусто.
сбивчиво дышим в трубки
летели неделями сутки,
в стаканах топили чувства.

холодные, пустые вокзалы.
сказать бы в глаза о главном:
тебя здесь чертовски мало.
в признании сухом и рваном.

вдыхай леденящий воздух.
узлы затяни потуже.
из глаз твоих только водка.
эмоции дохнут глубже.