Просьба

Яна Тоноянц
Бывает, что заглядываешь внутрь,
А, кроме гнили, ничего по сути,
Поэтому живешь так осторожно...
Разочаровываться часто- ох, как сложно.

И невозможно жить в непониманье-
Отсюда не привыкнуть есть старанье,
Все потому, что жизнь- она такая-
Что ни взгляни- не то, не то, не та я.

Или пустотами весь мир заполоненный,
Или желанием только одним отстойным,
Или другим, иль тухлым, иль отвратным...
Так что прошу: останься непонятным.

(15 ноября, 2011)