не повторится

Алекс Вишез
мы полюбили этот город
эту ночь
я вернуть время не прочь
звезды, огни мегаполиса
ветер рвал душу и волосы
я, наверное, сошел с ума
или мне это снится
ты говорила сама -
это худшее, что может с нами случиться
ущипни меня, брызни в лицо холодной водой
эта ночь - лучшее, что было со мной
твои худшие опасения подтвердились
мы, как глупые дети, мы просто влюбились
ты твердила о том,
что не нуждаешься в людях и прочее
мы не встретимся никогда
разошлись окончательно. точка.
чаще в небо смотри
помни эти пустые дороги
эти звезды и ночь
я люблю тебя, недотрога.