мы были классные

Алекс Вишез
любить тебя - полный панк-рок
так же приятно
как кокаин или апельсиновый сок
смс на ночь
нежный шепот невнятно
я люблю тебя, ты любишь меня -
все было предельно понятно
ты сочинял для меня песни
играл на гитаре
нам было весело
мы были идеальной парой
ты привозил мне с моря камни
мы вместе курили марихуану
мы просыпались утром ранним
ловили солнца лучи, вели себя странно
плели бред и дреды друг другу
вдвоем были теми,
от кого нас оберегали родители
для нас было время
для нас был весь мир как кино
и мы были зрители
опять и опять счастье по кругу
мы были классные
а теперь пошел ты
мы стали разные.