Бублик жизни

Мария Малова
Нищета духа,
Бублик жизни покатиться кругом.
Ты не теряешь знания,ты их не учил,
Конечно дождешься старости,
Но ты ее пропил.
Свой дом сердит и вечно не мил,
Ты птицу счастья ищешь
На крыльях ветрил.
Твоя жизнь унылое кино,
А в эпизодах также - серое окно.
Недоразвитый мозг
Общества знойных трусов.
Да ты король!внешнего дня,
А внутри тебя слепая глухота...