Логвинову Л. Д

Вячеслав Слезко
Я похоронил друга,
Душа моя стонет и плачет,
Смерть не прошла мимо,
Смерть в земле его прячет.

Годами он был много старше,
Душою ж не стар – молод.
От этого еще горше!
И сердце сковал холод.

Где теперь расстелюсь я мыслью?
И в ком распластаюсь полем?
С кем теперь поделюсь жизнью?
Кому сброшу свою неволю?

Жизни ход ничто не изменит.
Как не хочется начинать верить,
Что ушедшими друзьями время
Мне придется теперь мерить.
                Введенское кладбище,
                16 марта 2011 г.