За ЕдРо!

Смирнов Пётр
Скоро-прескоро наступит зима,
Снега подбросит с морозом.
Собираться на выборы будет пора,
Всем нужно быть ЕдиноРоссом.

ЕдРо - лучше партий всех и вся,
Не лопнет, не продаст под корень.
Под зад пинком пошла КаПээРэФня,
Харэ жечь про красный шкворень.
 
Нервная эЛДэПээРа Жиры  болтовня,
Не кажется уже для нас укором.
Такая вот прессушная муйня,
Колышится листовкой под забором.

"Яблоко" давно уж червь проел.
"Я демократ, для свободы я ухват"
Явлинский с  экрана прохрипел.
А сам пяти процентам будет рад.

Уж очень хорошо стране в ЕдРе,
К урнам пойдем нужными рядами.
Проголосуем вдвойне, втройне,
А если надо, можем и ногами.

Кто против  нас, тот идиот,
Как будто на Луне родился.
Не понимает жизни обормот,
Не выпил или не похмелился.

Мы все должны в ЕдРо вступать
Единым, гулким, ёмким строем.
Дружок, за нас иди голосовать:
Идём, плюёмся и не спорим.


Россошь.  15.11.2011г 23:35