***

Вика Николаева
Пусть распустятся цветы,
Ветер пыльцу стряхнет.
Пускай в мои мечты
Луч света маленький войдет.

Пускай он робко проберется,
Пускай теплом разрежет мрак.
Он легким вихрем разовьется
И исчезнет, как пустяк...