Чертовка

Фридд
Знаешь , живу я не богато
Но для души твоей, родная
Я другом буду, мужем буду, братом

Эх, гадина ну не смотри же так предвзято
Любимая
Не мучь меня, прошу, не мучь

Боготворю тебя, о зимняя прохлада
Вольна ты от моих страстей
Сломай меня, ведь боль тебе услада

Чертовка, шлюха,мразь и … жаба!
Милая моя
Разбойница , воришка , негодяйка .
Ты мне надо!