мое...

Психобольной
ну что сказать...очередная какая то депрессивная шняга..наверно да..
просто сейчас подумала что в последнее время все не так как раньше..
все эмоции на людях фальшивые,не хочется лишний раз кого товидеть..а когда видишь то напрягаешься немного..ведь у всех сейчас почти так же как у меня в голове..я ни к чему не стремлюсь и это морально доводит до какой то тошноты..просто смысла в своих каких то действиях не вижу
сделаю ,а потом думаю..вот дура.. И ведь никто не понимает на самом деле о чем я думаю и чего хочу..наверно потому что уже ничего не хочу..
каждый день прожигается в пустую..вроде весело , а вроде и веет безысходностью какой то...едиственное стремление за ;последнее время это чем то обдолбаться..и не думать ни о чем. просто существоватьи улыбаться, зная что никто и ничего никогда не поймет..насколько бы близким мне человеком не был.
Просто в голове настолько много мутных мыслей.что точно их выразить не выходит.. моральная тошниловка короче..вот так.