ничего не стоят

Мария Малова
Перо пушистое и тень.Хоть на стене,
Хоть на листе,но не в душе,но не в душе...
В душе и ветра толком нет,
Все идеально чисто может быть,
Когда все мысли ,все что мЕлки -исчезли б.
Которые не весят отчаяния и не стоят внимания,
Что несомненно пожалую Вам на прощание!