Разреши... последний вздох моей рвано-оживленной д

Мария Малова
Разреши тебе сниться...
Я буду твоим лесом, я буду твоим домом,
я буду верною твоей дорогой...
Буду колючкой, незабудкой тоже буду,
водичкою струиться...
Разреши,
разреши тебе сниться!
Чернее будут только ночи:
забвения, чуткости, мира и покоя.
Я буду звездами писать
и слышать вздохи солнечных планет.
Я знаю весь рассказ про летопись и снег,
что тает так же быстро,
как время сыпется от нас.
И знаю что рассвет, нас, дружных- не предаст.
Ты слышишь, точно слышишь,
что голос мой утих...
Он спрятался пониже, ведь так тобой проник...
...Разреши тебе сниться...