Белые стихи

Александр Беген
Белым пушистым котом,
 Зима заглянула в наш дом,
 Прижалась сугробом к крыльцу
 И поцелуем... к лицу....

 Белой снежинкою ты,
 Льдинкою синею я,
 Вместе рисуем цветы
 В календаре ноября.

 Где кружит белой земля,
 Нежность влюблённым даря,
 Где поцелуи- стихи,
 Тают в обьятьях ночИ.

 Где стали белыми сны
 На перекрёстках зимы
 И в невесомых мирах
 Вся наша жизнь на губах...

 Белой снежинкою ты,
 Льдинкою синею я...
 Это такая любовь
 Из белых снов ноября.