Письмо к женщине

Фридд
Взгляни в окно
Мир заполняет буйство красок
В нём что-то кем-то решено
Но в нём ведь есть и что-то наше

В нём есть так много городов
Так много сёл, лесов, озёр
Где под луною чернозём
И жаворонок звонко плачет

И мы с тобою,милая, умрём
Сгорим или сгниём
Ведь мы прекрасно знаем
Что не покинуть этот мир иначе

И я хочу лишь пожелать
Не дрейфить, не бояться
И я молю тебя не плакать
Ведь ты же знаешь, я боюсь
Твоей слезы упавшей мне на пальцы

Я низко кланяюсь тебе
И опускаю взгляд свой вниз
Прошу, не забывай меня, клянись!
Навеки твой Я – Востриков Денис.