Детям к Новому году...

Татьяна Соловьёва 2
На полке в магазине               
В красивой упаковке               
Лежали медвежата               
И зайчики с морковкой.               
А рядом, по соседству –               
Петарды и хлопушки,               
Гирлянды, бусы и шары –               
Все новогодние игрушки.               
Они украсят скоро               
Красавицу лесную.
Доставят детям радость
Большую – пребольшую.
Ребята этот праздник
С большим волненьем ждали:
О ёлке и подарках
Весь год они мечтали.
               
***
Ёлочка-красавица…               
Фонарики, сосульки…             
Спрыгни зайка с веточки,      
С нами потанцуй-ка.               
А за ним лисичка               
Прямо с ветки – прыг…               
Круг образовался            
За какой-то миг.
Дед Мороз и внучка
В центре хоровода.
Самый лучший праздник;
Встреча с Новым годом

***
Фото из интернета. Витрина фирменного магазина ёлочных игрушек.