11. 15-8. 2011г. ХХ ВЕК. Да! В их хозяйстве не до

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работать над романом
"ХХ ВЕК". Часть 4-ая.
Период: 1945-1985 годы.
Тема:Послевоенное время.
Подтема:Народ.(Разговор между соседями)

Написано ранее. Опубликовано 15.11.2011года.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Да! В их хозяйстве не до жиру...
Хрен с маком он тогда нажил!
Свою семью пустил по миру
И с этой счастья не сложил!"

"Подлец! Подлец! Раз друга жинку
Завлёк на мягкую перинку!
Вот завертелась кутерьма!
Из-за чего!? Из-за дерьма!

Чего далИсь им бабы эти?
Баб что ли мало на планете?
Люби жену и счастлив будь,
Всё остальное позабудь!"

"Смотри-ка, прямо молодец!
Наворовал в ГАИ подлец!"

15.11.2011 год. Ежедн. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №15-8/11.2011 год).