Что может быть интереснее человеческой души

Настя Константинова
Что может быть интереснее человеческой души? Что важнее человека? Что важнее любви?
У него такая душа...
Ничто не случайно. Всю нашу жизнь мы находим друг друга...
Его глаза...
Нет ни одного случайного взгляда... И это - тоже дыхание... Жизни, воды, бога. Всё это нужно!!! Именно таким, какое оно есть. Всё правильно. всегда. Спасибо!!!
У него такие руки...
Ты думаешь, я сплю? я вижу реальность глазами других людей, я чувствую его реальность, и она становится моей...
Он - не совершенен...
А я хочу, чтобы он был совершенен...Что может быть важнее любви? Важнее того света, который растворяясь в его воде, становится общим...
Я не чувствую времени, и я чувствую каждую секунду.
У нас такие глаза...
Взгляд - дыхание, движение воды в нас. Отражение душ. Что может быть важнее?
У нас такие руки...
Стремление навстречу другому... Из рук - в руки... И это - дыхание...
А может, это - сон? тот самый, что реальнее самой жизни... не думай, что я сплю. Я смотрю изнутри него своими глазами на саму же себя, которая отражается во мне его глазами...
мы так не совершенны...
Но мы становимся совершенными, оставляя светлый след, который отражается в нашей памяти безъконечным небом...