крик в пустоту..

Уходящий Вночь
крик в пустоту..вопросом..- а теперь я кто..
ведь я хотел стать незаметным и прозрачным..
но отчего вдруг заболело то что умерло давно..
и ярко заискрилось то что было уж совсем невзрачным..

у трех вокзалов я свою мечту похоронил..
так почему..она сейчас мне не дает уснуть ночами..
ведь умолял тебя..просил.........и заплатил..
и душу сам приколотил к стене я ржавыми гвоздями..

казалось мне что убежал так далеко..от света..
и время сдав в ломбард..я растворился в пустоте..
сцедив с души все краски..жизнь оставил я без цвета..
так что..скажи ты мне....за блеск там вдалеке..

крик в пустоту..в ответ так громко эхо бумерангом..
стихи что сжег вчера..я начал снова вдруг писать..
я вспомнил па..разучимого в детстве танго..
и все плохое..стал я медленно..но забывать..
......................................................
ну кто..теперь скажи ты мне..теперь я кто..
скажи мне тот в которого я никогда не верил..
вчера никем был..впрочем..и сегодня я никто..
но знаю..что-то должен я найти среди сомнений.......ю