Счастье земного рая

Николай Скребышан
Раннее утро!
В роще соловьи заливаются.
Все живое вокруг возрождается.
Чувства мои возбуждаются.
Солнце мое загорается!

Рождения дня!
Зеленая трава подымается,
Свежей росой умывается.
Милая моя просыпается.
Здравствуй,и посмотри!
Наше счастье в раю
          обручается!
    # # #
         06.2007 год.
            Кривой Рог.